Наталья Костина - Все будет хорошо (Аудиокнига)

Наталья Костина - Все будет хорошо (Аудиокнига)


«Все будет хорошо» — это книжка о дружбе и великодушии, о предательстве и утратах, о любви, ненависти и роковых оплошках. О том, что случается в жизни всякого из нас. Об этом катали, катают и будут катать, однако нам отчего-то не докучает декламировать. Тем более если написано талантливо, будто у Натальи Костиной.
«Даже если ты оступилась, упала, сделала все ложно, ты должна возвыситься с усмешкой. Оскаляться судьям, оскаляться залу, оскаляться сквозь слезы. Содержать удар». Эти магические слова, мысленно повторяемые в бедственную минуту, век вывозили основную героиню романа, Нину Кузнецову.
Однако поддержат ли они ныне, когда бытие обрушивает на нее удары один-одинехонек бедственнее иного?Бывшая чемпионка по гимнастике почитает, что безоблачна в союзе, и отчаянно грезит затяжелеть. Однако в ходе очередного обследования выведает, что у нее рак. Ей итого тридцать два, и у нее ввек вяще не будет ребятенков. Она теряет боготворимую работу в элитной школе и начинает готовиться к операции. Однако безжалостной судьбине все капля: благоверный Нины абсолютно неожиданно и, безусловно, абсолютно невпопад сознается, что давненько боготворит иную. Барышня, его секретарша, дожидается от него ребятенка, и он собирается жениться. Согласитесь, в подобной ситуации выстоять непросто, однако героиня поступает мудро. На рассвете она заводит старенькую машину, садит туда сынишку и… двигает к морю. Что дожидается ее спереди?
Роман Натальи Костиной начинается будто проникновенная мелодрама, однако со временем сюжет обогащается детективной линией. Одно за иным происходят душегубства, и читатель ощущает, что с ними связан некто из основных персонажей книжки. Однако кто собственно?О, вы не выведаете этого до самого гроба — столь умело, не забывая о мелочах, автор ведет свое повествование. Впопад, собственно детали и всякого рода детали ладят этот роман необычайно живым и теплым. Это же надвигаться поддерживается благодаря обилию симпатичных персонажей, всякий из каких выписан с любовью. Умудренный экспериментом, циничный, однако не растерявший обаяния хирург. Маломочные, однако беспорочные опера. Пожилая крымчанка, не побоявшаяся впустить в свое сердце чужих, виделось бы, людей. Подруга основной героини со диковинной для брюхатой бабы страстью к стрелковому оружию… Все они изумительно органично уживаются на страницах романа, события какого разворачиваются в наши дни.
Итак, перед вами достопримечательная история: трогательная и вполне правдивая. Напоминающая нам о том, будто величаво при любых обстоятельствах оставаться людами. И еще о том, что тьма, будто говаривали древние китайцы, сгущается перед рассветом.

Звание: Все будет хорошо
Автор: Костина Наталья
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Молодчик: аудиокнига
Декламирует: Лебедева Е., Телегина Т.
Язык: Русский
Времена звучания: 15:49:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 651.67 Mb

Скачать Наталья Костина - Все будет важнецки(Аудиокнига)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.