Борис Гайдук. Террин из зайца

Борис Гайдук. Террин из зайца

Эта необычная кулинарная книга, в которой каждый "рецепт" отсылает нас к известному литературному произведению, кино, сказке, песне, научному докладу или газетной статье. Умберто Эко устами своего героя, странствующего монаха Вильгельма Баскервильского, учит нас варить макароны по-францискански, Штирлиц во вражеском логове пытается выведать тайну приготовления "секретного блюда Рейха" - вестфальского горохового супа, вывезти в Швейцарию радистку Кэт и при этом избежать провала, Крестный Отец в жестокой борьбе с мафией разворачивает в Нью-Йорке сеть пиццерий, великий режиссер Николай Гоголь, создатель блокбастеров "Мертвые души" и "Мертвые души-2", рассказывает пассажирам поезда Москва-Киев о приготовлении украинского борща, а греческий салат готовит, разумеется, Одиссей, возвращающийся от стен поверженной Трои с трофеями в виде томатов и перца.

Название: Террин из зайца
Автор(ы): Борис Гайдук.
Издательство: КоЛибри
Год издания: 2010
Страниц: 98
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 18 Mb
Скачать: Борис Гайдук. Террин из зайца
Показать ссылки для скачивания
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.