А.И. Мглинец. Технология приготовления ресторанной продукции

А.И. Мглинец. Технология приготовления ресторанной продукции

В учебном пособии излагаются основные положения технологии приготовления ресторанной продукции, включающие характеристику технологического процесса приготовления кулинарной продукции, ассортимент продукции, способы кулинарной обработки пищевых продуктов и их влияние на изменение основных пищевых веществ, технологию приготовления основных групп ресторанной продукции, требования к качеству полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристское хозяйство».

Название: Технология приготовления ресторанной продукции
Автор(ы): А.И. Мглинец.
Издательство: Троицкий мост
Год издания: 2014
Страниц: 206
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 10,4 Mb
Скачать: А.И. Мглинец. Технология приготовления ресторанной продукции
Показать ссылки для скачивания
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.