Информация к новости
  • Просмотров: 43
  • Автор: Ivan015
  • Дата: 17-07-2017, 22:58
17-07-2017, 22:58

Г.Г. Валуйко. Теория и практика дегустации вин

Категория: Книги

Г.Г. Валуйко. Теория и практика дегустации вин

Книга посвящена органолептическому методу оценки качества вин и коньяков. В ней изложены принципы сенсорного анализа винодельческой продукции - от описания органов чувств, принимающих участие в дегустации, до правил проведения и оформления официальных дегустаций в Украине и других странах СНГ. Систематизированы виды дегустаций, правила подготовки к сенсорному анализу, условия и техника дегустации вин и коньяков.
Впервые книга вышла в свет в 2001 г. Впервые в отечественной литературе изложено более 200 основных терминов, употребляемых при дегустации.

Название: Теория и практика дегустации вин
Автор(ы): Г.Г. Валуйко.
Издательство: Таврида
Год издания: 2005
Страниц: 232
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: djvu, pdf в архиве RaR
Размер: 12,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Г.Г. Валуйко. Теория и практика дегустации вин

Метки к статье: Валуйко, кухня, напитки


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.