Информация к новости
  • Просмотров: 26
  • Автор: Ivan015
  • Дата: 9-01-2018, 23:43
9-01-2018, 23:43

Л.А. Забодалова. Технология цельномолочных продуктов и мороженого

Категория: Книги

Л.А. Забодалова. Технология цельномолочных продуктов и мороженого

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры.

Название: Технология цельномолочных продуктов и мороженого
Автор(ы): Л.А. Забодалова
Издательство: Лань
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2017
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 13,3 МБ

Скачать "Л.А. Забодалова. Технология цельномолочных продуктов и мороженого"

Метки к статье: Забодалова, рецепты, учебники, технология, кулинария


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.