В. Давыдов, Е. Давыдов. Пицца-бизнес. От теста до готовой пицы. Технологии, решения, ингредиенты

В. Давыдов, Е. Давыдов. Пицца-бизнес. От теста до готовой пицы. Технологии, решения, ингредиенты

Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда.

Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков.

Название: Пицца-бизнес. От теста до готовой пицы. Технологии, решения, ингредиенты
Автор(ы): В. Давыдов, Е. Давыдов
Издательство: SelfPub
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2018
Страниц: 290
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf, doc в архиве RaR
Размер: 11,4 МБ +5% на востановление

Скачать "В. Давыдов, Е. Давыдов. Пицца-бизнес. От теста до готовой пицы. Технологии, решения, ингредиенты"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.