The Picture - 30 September 2019

The Picture - 30 September 2019

The Picture - развлекательный глянцевый журнал для мужчин из Австралии. На протяжении вот уже более 20 лет журнал «The Picture» выбор простого австралийского парня за забавные местные истории, острые шутки, обнажённых девушек, необычных фотографий, колонок с высказываниями на злободневную тему и занимательных статей, написанных стриптизершами. Еженедельные выпуски, прямо направленные на читателей с чувством юмора и кому нравится рассматривать фотографии женщин без одежды. Австралийская женственность во всей своей неприкрытой красе.

В номере:

Актриса SEPPO Белла Торн получила сексуальный, итальянский образ на Венецианском кинофестивале, свободно проветривая одну из своих идеальных грудей.
21-летняя звезда забыла застегнуть несколько пуговиц на своей блузке, подул лёгкий ветерок и сделал всё остальное.
Но она, вероятно, не возражала. Кажется, она любит немного показать свою плоть.
"Мне нравится сексуальность. Так что для меня все в порядке", - сказала она в интервью в этом году. "Я люблю кожу, также как я люблю её видеть. Мне нравятся сексуальные девушки, мне нравятся сексуальные парни... Я вообще люблю сексуальность, понимаете?"
Да, похоже, что бывшая детская звезда Диснея позволяет всему этому тусоваться разными способами.
Актриса только что закончила работу над своим первым эротическим фильмом под названием Her & Him, премьера которого состоялась на немецком кинофестивале пару недель назад.

Издательство: The Picture Magazine
Год издания: 2019
Жанр: Мужской журнал
Формат: True PDF
Язык: Английский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 80
Размер: 43.3 Мб

Скачать The Picture - 30 September 2019

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.