Kandy - Issue 85 - August 2019

Kandy - Issue 85 - August 2019

Кто любит красивых женщин? Читатели Канди! Кто любит, когда с ним обращаются как с ночной VIP-персоной? Читатели Канди! Кто хочет знать, что думают женщины? Читатели Канди! Ну, Канди предоставляет всё это и многое другое.

Менее чем за два года приложения Kandy Magazine для ipad, iPhone, Android и Kindle были загружены в более чем 1000 странах, охватывающих все уголки земного шара. Каждую неделю, где-то на этой планете, Канди входит в десятку лучших журналов Men’s Interest. Проверьте Канди сегодня!

Мы спустились вниз за Канди. Девушки с обложки Клэр Моретти и Никки Кей присоединяются к коллеге австралийке Эмме Браун в качестве девушек с обложки. Эмма потрясла обложку нашего 4-летнего юбилея. Давние читатели Kandy знают, что у нас долгая история с австралийскими моделями. Австралийская модель Эмили Сирс была первой, кто появился на обложке Канди, и с момента своего дебюта в Канди она продолжила завоевывать новые рубежи в Америке. Эмили, возможно, наиболее известна своей рекламой бургеров. Можно сказать, что эта реклама убила её сексуальную рекламу. Помимо Эмили и Эммы, австралийские модели Джессика Криббон, Аврил Мэтти, Лорен ОС и Элиза Натали украсили обложки Канди.
К Клэр и Никки Кей в этом выпуске присоединяется коллега австралийка Анна Дюркин. Анна является частью третьей волны австралийских девушек, вторгающихся в Лос-Анджелес. За короткое время она подняла свой общественный авторитет. Поздравляем Анну. К новичкам австралийкам внутри Канди в этом месяце присоединяется еще один новичок, Кейлер Рэй из Лос-Анджелеса. Мы делаем последнюю глобальную остановку в Бразилии и смотрим, что читает Летиция Фарр.
Это был замечательный месяц. Спасибо, что уделили нам часть своего времени.

Издательство: Kandy Enterprises
Год издания: 2019
Жанр: Мужской журнал
Формат: True PDF
Язык: Английский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 48
Размер: 17.3 Мб

Скачать Kandy - Issue 85 - August 2019

Показать ссылки для скачивания
Рейтинг сайтов знакомств
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.