H para Hombres - Agosto 2018

H para Hombres - Agosto 2018

Para Hombres или Revista H - ежемесячный мексиканский мужской журнал. Как и FHM или Maxim, журнал содержит сексуальные фотографии актрис, моделей и певиц, а также другие темы, которые интересуют мужчин, такие как спорт, здоровье и мода. Он публикуется редакцией Notmusa. Существует также "обнаженное" издание под названием H Extremo, представляя живописные фотографии женщин, иногда с той же актрисой или моделью, которые позировали для регулярного издания.

С каждым восьмым месяцем года возникают вопросы о том, что мы сделали или перестали делать в этом году, и если мы действительно не могли отдохнуть, печаль преследует нас ещё больше. В те моменты депрессии, ваши верные друзья H, мы приносим несколько отвлекающих факторов, которые перенесут ваш разум в гораздо более приятное место.
С самого начала у них будет прямой проход в тот клуб, где они всегда сталкиваются с девушкой, которую любят, хамелеонкой Бруной, которая из Бразилии, поймает их с их разными и загадочными личностями. Если этого было недостаточно, они будут сопровождать вас в этой сладкой одиссее VIP эскорта, Аполония и Барбара, которые наденут клубничку и захотят, чтобы вы съели её.
Секс в гамаке, дидактические тени и многое другое, потому что, дорогие друзья, восьмерка больше, чем число, представляет бесконечные возможности для веселья.

Издательство: Notmusa
Год издания: 2018
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Испанский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 108
Размер: 19.7 Мб

Скачать H para Hombres - Agosto 2018

Показать ссылки для скачивания
Рейтинг сайтов знакомств
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.