В.В. Большаков. Советские блюда из мяса, колбасы и копчености

В.В. Большаков. Советские блюда из мяса, колбасы и копчености

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента.

К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе.

Название: Советские блюда из мяса, колбасы и копчености
Автор(ы): В.В. Большаков
Издательство: АСТ
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2017
Страниц: 194
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 28,5 МБ +5% на востановление

Скачать "В.В. Большаков. Советские блюда из мяса, колбасы и копчености"
Показать ссылки для скачивания


Рейтинг сайтов знакомств
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.