Kandy - Issue 86 - September 2019

Kandy - Issue 86 - September 2019

Кто любит красивых женщин? Читатели Канди! Кто любит, когда с ним обращаются как с ночной VIP-персоной? Читатели Канди! Кто хочет знать, что думают женщины? Читатели Канди! Ну, Канди предоставляет всё это и многое другое.

Менее чем за два года приложения Kandy Magazine для ipad, iPhone, Android и Kindle были загружены в более чем 1000 странах, охватывающих все уголки земного шара. Каждую неделю, где-то на этой планете, Канди входит в десятку лучших журналов Men’s Interest. Проверьте Канди сегодня!

Добро пожаловать в развлекательный выпуск этого месяца с изображением Саманты Хоск на обложке. Имея более 200 000 подписчиков в Instagram, Саманта вошла в царство социальных влиятельных людей, но именно её страница в Twitter развлекает нас.
К Саманте внутри выпуска присоединяется Юта, королева красоты Кeйлер Рэй. Кейлер недавно переехала из своего маленького городка в Юте в большой город Лос-Анджелес.
Международная остановка этого выпуска переносит нас в Бразилию и Летицию Фарр. Мы смотрим, как она поглощена захватывающими страницами провокационной книги. Книга должна быть горячей, поскольку её великолепная одежда таинственно спадает, когда она тщательно производит свой сексуальный путь через книгу.
Продолжая нашу развлекательную тему, мы рассмотрим три недавних голливудских фильма с участием мегазвезд Брэда Питта, Сильвестра Сталлоне и Зака Галифианакиса.
Говоря о Тейлор Свифт, нам стыдно видеть, как Голливуд загрязнил её творческий ум. Её страстные поклонники хотят, чтобы она просто пела. К счастью, именно это понимают сегодняшние звёзды стиля Кантри и именно поэтому Kантри взошёл на королевский трон музыки. Мы исследуем состояние рок, поп и кантри внутри музыкальных страниц Канди.

Издательство: Kandy Enterprises
Год издания: 2019
Жанр: Мужской журнал
Формат: True PDF
Язык: Английский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 42
Размер: 14.2 Мб

Скачать Kandy - Issue 86 - September 2019

Показать ссылки для скачивания
Рейтинг сайтов знакомств
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.