Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века

Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века

Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века — В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья?
На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А.М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.

Название: Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века
Автор: Наталия Кайрос
Издательство: Питер
Год: 2013
Страниц: 120
Формат: PDF
Размер: 10,02 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.