MAX Magazine - Spring 2020

MAX Magazine - Spring 2020

Впервые «Max» был опубликован в 1991 году и выходил ежемесячно до последнего выпуска, который представлял собой двойной выпуск за январь и февраль 2008 года. Он описывал себя как журнал о фотографии, поп-культуре и образе жизни.

Выпьем за сумасшедшие времена. Дигитализация и глобализация привели к появлению сетевых, информированных, экологически и социально ориентированных новых племен. Контент передается и совместно используется в течение нескольких секунд. В этом оцифрованном дивном новом мире всё кричит против возрождения традиционного печатного журнала.

"Разум" шепчет: "Не делай этого". Призывает нас избрать более безопасный путь, чем битва с Голиафом. Но мы предпочитаем завязывать наши боксерские перчатки немного туже и перехитрить технологию с идеально сбалансированной частью человечества.

Потому что мы верим в истории, которые стоит напечатать. Мы верим в пышные картинные галереи, в которых вы хотите затеряться, и которые никогда не смогут передать никакие цифровые устройства. Мы верим, что Макс может снова стать международным брендом, который доминировал в газетных киосках и стал трамплином для карьеры самых известных и талантливых моделей своего времени, таких как Ева Херцигова и Моника Беллуччи. На случай, если вы никогда о них не слышали: это нормально. Потому что мы будем продолжать двигаться.

Мы, конечно, покажем известные лица и фигуры известных кинозвезд, всемирно известных моделей и прославленных фотографов. Но мы также здесь, чтобы раскрыть потенциал нового мира, чтобы представлять самые интересные и перспективные новые таланты в отрасли - и дать им платформу, которую они заслуживают.

Мужеством мы прокладываем себе путь к свету. С мужеством мы учимся ходить - и с мужеством мы преуспеваем в нашем первом поцелуе. В 2020 году идея аналогового продукта потребует немалой доли мужества. Но, по крайней мере, мы попытаемся выйти на ринг.

Издательство: Buchdruckerei Lustenau GmbH
Год издания: 2020
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Английский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые
Страниц: 168
Размер: 98.1 Мб

Скачать MAX Magazine - Spring 2020

Показать ссылки для скачивания
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.