Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены — В учебном пособии отражены основные сведения о пищеварительной системе, современные представления о физиологии питания и об обмене веществ. Рассмотрены основные законы рационального питания. Представлены особенности организации питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда, пожилых людей, спортсменов, беременных и кормящих женщин, детей различного возраста и некоторых иных групп). Даны основные положения гигиены и санитарии, приведены требования к условиям труда и содержанию объектов общественного питания.
Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание».

Название: Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Автор: Канивец И. А.
Издательство: РИПО
Год: 2019
Страниц: 181
Формат: PDF
Размер: 25,34 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

Показать ссылки для скачивания
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.